詹姆斯谈父子同场言论:我喜欢和篮球之神们谈论我的目标

0 Comments

  湖人前锋勒布朗-詹姆斯此前接受了《体育画报》专访,谈及他希望与大儿子布朗尼同场竞技的愿望。同场接受采访的还有詹姆斯的两个儿子。

  当他现场观看两个儿子的比赛时,詹姆斯说:“我尝试放松,但我做不到。”

  詹姆斯在2月全明星赛期间接受采访时表示他的生涯最后一年将要和布朗尼同队打球。而这一言论让所有人惊讶。布朗尼说,直到他父亲公开说出来,他才听说这个想法,尽管他认为这“很酷”。詹姆斯的妻子萨瓦娜也没想到。“不,我们还没谈过这件事。我的意思是,是的,因为显然你会在男孩们10岁、11岁的时候问他们将来想做什么。‘我想进NBA。’我认为这番回答说到勒布朗的心坎上了。”萨瓦娜说。

  詹姆斯证实了这一切。不,他没有和家人讨论过。“我们甚至不怎么谈论未来。我把它放入空气中,因为我喜欢和篮球之神交谈,看看事情是否会有结果。我总是为我的生涯设定目标,和篮球之神们交谈,他们也听到了我的全部目标。希望他们也能听听这最后一个目标。”詹姆斯说。

  当被问到这一梦想的实现细节时,詹姆斯说:“我喜欢在电视广播中公布一些事情,但我不会说未来两三年会发生什么。我是一个有远见的人,但我也是一个活在当下的人。”

  (虎扑)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈