3消息:字母哥想加入真人秀,霍福德妹妹怒了,史蒂文斯收拾残局

0 Comments

  毫不夸张地说,字母哥是NBA现役最出色的球员,CBS和ESPN都把他列为了2023赛季最强球员,名列榜单第一位。不过,一向和女人不沾边的字母哥近日却高调地表示,自己想加入真人秀节目,而且是美国最知名的卡戴珊家族的真人秀节目。这在网上掀起了轩然大波,有球迷就表示,字母哥不害怕卡戴珊家族女人的魔咒吗?奥多姆、格里芬和哈登可都是受害者啊!不过也有人表示,布克和小妹詹娜交往一年多了,不也是安然无恙吗?她们并没有那么可怕。不过,从字母哥的性格和经历来看,个人认为,调侃成分居多,首先他是对着克里斯-詹娜的蜡像说出这些话,或许他连卡戴珊家族女人的推特账号都没有吧。其次,作为一名国际巨星,他更看重的是自己的声誉。

  

  

  有些人却为了享受,把声誉丢到一边,凯尔特人的主帅乌度卡就是一个典型的反面例子,原本事业一帆风顺,一个赛季就把绿军带到了总决赛的高度,可谓是职业前景一片大好,完全有机会竞争联盟最佳主教练,不过,他偏偏要作死和球队的一名女性工作人员发生关系,要知道他可以有女友的人了,怎么可以脚踏两只船呢?值得一提的是,前NBA球员巴恩斯了解真实的情况后,大吃一惊他表示,乌度卡的做法比凯尔特人公布的情况糟糕了100百倍,太让人痛恨了。然而,凯尔特人为了保护受害者的隐私并没有公布了这名女性工作人员的具体信息,这让球迷们在网上出现互猜的操作,这让事态往不好的方向继续扩散。

  

  

  凯尔特人球星霍福德的妹妹就遭遇了大量的骚扰,很显然 ,许多人认为她就是那一名女性工作者,在重压之下,霍福德的妹妹终于忍不住了,她在推特上再次申明自己并不是那个当事者,请外界立即停止这一切。当然,她的举动不一定会有作用,因为这种事情只要越抹越黑,别人越说不是你,别人就越肯定是你了。在这样的情况下,凯尔特人总裁史蒂文斯必须站出来收拾烂摊子了,他在采访中表示,这件事情让球队女性工作者受到牵连,她们是无辜的,球队有责任去支持她们。据最新消息,凯尔特人已经聘请了一家法律公司来调查整件事情,预计将会在下周三得到结果,也请大家停止胡扯和猜测,因为这没有任何意义。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈