前英超CEO:欧超还没开始就结束了,有英超官方就不可能有欧超

0 Comments

直播吧10月13日讯 在接受The Athletic采访时,前英超CEO斯库达摩尔谈到了欧超的话题,他表示,欧超没开始就结束了。

不管是Project Big Picture计划(英超缩减至18队)还是欧超项目,人们对于关起门来发生的事情都深表怀疑。

斯库达摩尔:但这些事情都没有发生,欧超几乎不会成立,它没有机会,甚至还没离开起跑线就结束了。管理层确实产生了一些会被抨击的想法,但欧超,这不需要一个独立的监管机构来阻止就结束了。

欧超并没有发生,但有三家俱乐部(巴塞罗那、尤文图斯和皇家马德里)正在进行一场代价高昂的法律战,以证明它还没有结束,欧洲大陆上有很多人认为它会卷土重来,但投票反对的不是球迷吗?

斯库达摩尔:这还包括英超强大的管理层,CEO马斯特斯和当时的董事长霍夫曼对此都强烈反对。

没错,但英超管理层也没想到欧超的项目,英超的俱乐部已经两次策划类似计划。

斯库达摩尔:你说的是英超官方没有预料到,但组织这些计划的人们也没有完全想清楚,是吗?因为如果他们和任何真正了解情况的人交谈过,很明显英超俱乐部就不会这么做,原因我们已经讨论过了。我不认为这是领导层太过软弱,实际情况恰恰相反。

(Luca)