勇士没有格林真的不行吗?数据不会说谎,没有水花兄弟他啥都不是

0 Comments

  随着追梦格林跟乔丹-普尔的冲突继续发酵,绝大多数人都站在了普尔这边。一个是刚满23岁前途无量,一个已经32岁开始走下坡路,这其实并不是一个困难的选择题,所以很多人都认为追梦已经进入了离队倒计时。

  

  不过也有不少业内人士认为,勇士不可能会交易格林,因为这支球队离不开他。近日多名联盟高管和球探接受了《露天看台》的采访,其中一位高管表示:“勇士队如果失去了格林,那么他们就会变成完全不同的球队,他们就没防守了。”

  

  还有一位球探表示:“勇士绝不可能主动交易追梦,双方如果最终决定分手,更可能是因为新合同金额的问题。我认为双方已经谈过了,续约合同会在4年1亿美元到1.3亿之间。”另一位球探表示,勇士给追梦提供的应该会是一份三年5000万-6000万之间的续约合同。

  

  那么勇士真的离不开格林吗?我们不妨用数据来说话。2016-17赛季,当格林缺阵的时候,勇士队的胜率为83.3%;2017-18赛季,格林缺阵勇士的胜率同样还是83.3%;2018-19赛季,格林缺阵勇士的胜率为53.3%;2019-20赛季,水花兄弟全部缺阵,格林独自带队的胜率为23.1%,也正是那一年他们夺得了榜眼签;2020-21赛季,克莱继续赛季报销,当格林缺阵库里独自带队的时候,勇士队的胜率为60%,当库里缺阵格林独自带队的时候,勇士队的胜率为20%;2021-22赛季,当格林缺阵的时候,勇士队的胜率为52.7%。

  

  不得不承认,格林的存在确实能让勇士变得更强,但这我们可以理解为锦上添花,就跟当初的杜兰特一样,勇士有他当然会更强,但没有他同样还是总冠军球队。所以说并不是勇士离不开格林,而是格林离不开勇士,离不开水花兄弟,如果你让他独自带队,那基本就是冲着状元签去了。

  

  在职业生涯的这个阶段,追梦也差不多该端正自己的心态了,他是妥妥的体系球星,当初能拿到亿元合同,更多是因为他的防守能力,可如今他的防守下滑了非常多,那么他还剩下什么呢?脾气吗?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈