杜兰特首谈欧文被禁赛 力挺篮网禁赛决定 直言不容忍仇恨言论

0 Comments

北京时间11月5日,篮网队球星杜兰特对于欧文被禁赛一事发布了自己的看法,他表示目前的情况对于每个人来说都很艰难,希望球队能够度过难关,并表示自己一直在传播爱。

杜兰特说道:“这件事情的发生很不幸,对于每个人来说都很糟糕,我希望我们能够度过这个难关。我不是要评判某人、谈论他们的生活、或者谈论他们对自己观点的看法。我不喜欢现在发生的一切,因为这些完全可以避免。我觉得我们本应该好好打球,作为一支球队来说,非常安静地打球。”

另外,杜兰特还表示自从欧文道歉之后,两人还没有交流。在被问到禁赛欧文是否不公平时,杜兰特力挺自己的球队,他说道:“我相信球队会做出正确的事情。”

随后杜兰特更新了自己的推特,他写道:“我要澄清一下我在接受采访的时候做的陈述,我看到有些人很困惑。我不会容忍仇恨言论或者反犹太主义,我一直都在传播爱。我们打比赛就是为了将所有人团结在一起,我要确保这是最重要的事情。”

篮网队总经理马克斯对此事说道:“在欧文发表道歉声明后,我还没有跟他交流过,他的实际行动要比他说什么更重要。”