克洛泽:我不记得罗马奥林匹克球场草坪这么差,看来萨里是对的

0 Comments

直播吧11月15日讯 接受Lazio Style Radio采访时,克洛泽谈到了自己在拉齐奥效力的时光,并谈到了奥林匹克球场,以及关于因莫比莱和世界杯的话题。

克洛泽表示:“很荣幸能有机会为拉齐奥效力,但我确实不曾记得罗马奥林匹克球场的草坪如此糟糕,看来萨里是对的。”

“本赛季拉齐奥在意甲联赛中的表现非常出色,我非常欣赏球队展现出的拼劲与决心,希望休赛期结束后,拉齐奥能延续现在的状态。”

“因莫比莱?我早就知道他会变得这么强大,因为我知道他的实力很强。他在球场上总是表现得很出色,他是一名超级射手,而且我也喜欢他的为人。”

“可能我会看一些世界杯的比赛,不过我很遗憾无法在卡塔尔世界杯中看到意大利的身影。”

(铁甲钢拳)

遗憾无法在卡塔尔世界杯中看到意大利的身影。”

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈