独行侠被全面压制!东契奇没帮手,塔图姆和布朗合砍68分

0 Comments

  凯尔特人主场对阵独行侠的比赛,吸引到了大量的NBA名宿和球迷关注,因为两队的当家球星东契奇和塔图姆是本赛季最有价值球员最有力的争夺者,他们也是联盟力挺的两位超级巨星,本赛季两人都打出了超级数据,但东契奇所在的达拉斯战绩平平,多少对他争夺最有价值球员有所影响,所以他本场想极力争胜,以期让排名能够上升。

  

  

  首节开始后,东契奇手感极佳连得5分,但凯尔特人全队多点开花,打得独行侠有些措手不及,首节结束,绿军就已经以34比23领先11分,第二节塔图姆,怀特,布朗等人继续轮流发力,东契奇虽然拼命砍分,但好虎架不住群狼,独行侠被绿军撕咬的体无完肤,半场结束他们以49比70落后,第三节开始后,凯尔特人继续发力,分差最大时为27分,此节后半段他们有些松懈,被独行侠追回一些比分,但他们仍然以101比85领先,末节,凯尔特人没有再给独行侠机会,塔图姆连续的拿分彻底终结了比赛,最终他们以125比112获胜。

  

  本场虽然输球,但东契奇得到了42分8篮板9助攻的超级数据,可独行侠仍然面对的是老问题,东契奇对球权占用率太高,往往是他打累了其他球员才能得到机会,这也让球队的其他队员对比赛的参与度不高,本场除了伍德能在内线和他形成呼应外,其他的独行侠队员的表现都十分惨淡,两位主力鲍威尔和布洛克分别得到了1分和5分,替补哈达威和格林合计11投2中只得到2分和3分,他们的外线3分为7投1中,这种命中率下想打赢联盟第一的波士顿简直是异想天开,如何为东契奇找到合适的帮手将是球队在交易截止日前,急需恶补的功课。

  

  而凯尔特人队的塔图姆虽然没能拿下爆款数据,可他和布朗的组合效果更好,两人分别得到37分和31分,再加上其他角色球员也都打得十分高效,霍福德5投5中得到14分,斯玛特得到13分,布罗格登替补出场得到13分,这些人的出色发挥让他们在比分上一直死死压制住达拉斯,本场教练马祖拉还排出奇兵怀特出任首发,他也不负众望队得到12分,并且让独行侠队几位后卫在他的防守下非常难受,但绿军现在还需要找到一位好的防守型中锋,因为他们对伍德和上一场的武切维奇防守的都不好,现在只有等待罗威复出,以补强球队内线。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈