佩里西奇:球队需要解决进攻端的问题,要找回参加欧国联的状态

0 Comments

直播吧11月26日讯 克罗地亚将在北京时间11月28日0时小组赛第2轮对阵加拿大,赛前佩里西奇出席了新闻发布会,谈到了球队状况、自己的世界杯生涯等话题。

谈与对阵摩洛哥相比,阵容的变化

“对于每个国家队而言,这里面都会有一些新东西,我们需要在接下来的两场比赛中展示出更多。我们在之前的比赛中进攻做得并不好,接下来我们需要保持住我们在防守端的状态与表现,并去解决进攻端的问题。今晚还会有一次训练,上一场的克罗地亚不是真正的克罗地亚,我们要展示真正的自己,我们要恢复到参加欧国联时的状态。”

谈是否是自己的最后一届世界杯

“现在我们关注的是下一场比赛,接下来的两到三年会发生什么我也不知道。”

谈加拿大

“我们看了加拿大对阵比利时的比赛,我们要跟上他们的速度,回应他们展现出的攻击性,他们在对阵比利时时踢得非常不错。”

(Thomas)