曼联三人在世界杯赛场 有人中吕布,马中赤兔的表现

0 Comments

  2022年卡塔尔世界杯精彩纷呈,特别是在曼联效力的三个球员布鲁诺费尔南德斯、卡塞米罗、拉什福德,更加有人中吕布,马中赤兔的表现

  在卡塔尔世界杯第三轮比赛英格兰3比0屠杀威尔士这场比赛的时候,曼联的前锋拉什福德打进两个漂亮的进球,其中有一个是直接任意球,这是卡塔尔世界杯开幕以来,第一个直接任意球得分的球员,拉什福德在威尔士的跑动,进球、还有吸引火力方面,让他成为全场最佳球员。球迷都都说拉什福德应该改名拉师傅,因为他太伟大了。

  在卡塔尔世界杯第二轮巴西1比0小胜瑞士队的时候,巴西中场卡塞米罗凌空射门非常精彩,作为后腰球员,卡塞米罗成为巴西队攻防转换的节拍器,他可以防守,也可以进攻,特别在压制瑞士队的进攻方面,卡塞米罗有自己的哲学体系,卡塞米罗也是本场比赛的最佳球员。在世界杯首轮比赛的时候,卡塞米罗的发挥也是非常神勇,无论从哪个角度分析,他都是至今为止巴西队表现最好的球员

  在卡塔尔世界杯第二轮,葡萄牙2比0战胜乌拉圭,本场比赛也是强强对话,可以说是葡萄牙跟乌拉圭的复仇大战,两个球队在世界杯的赛场上互有胜负,本场比赛葡萄牙布鲁诺费尔南德斯第一个进球非常精彩,赛后是C罗进球,还是布鲁诺费尔南德斯进球也成为网络上争论的焦点,C罗炮轰曼联俱乐部,让布鲁诺费尔南德斯非常尴尬,但是在国家队方面布鲁诺费尔南德斯跟C罗的配合,就好像洗发水一样顺滑如丝。

  布鲁诺费尔南德斯、卡塞米罗、拉什福德分别是三个国家队的核心球员,同时在世界杯也大放异彩,但是当3个人合在一起的时候,他们并没有发挥1+1+1大于或者等于3的效果,他们所在俱乐部在本赛季的排名暂时是第五名,上个赛季还没有打到欧冠的比赛,但是分开的时候,他们就成为国家队的核心,所以对于曼联的主教练滕哈格要检讨,这些球员要天赋有天赋,要实力有实力,要状态有状态,为什么在俱乐部一起的时候,就打不出来国家队的能力出来。也有可能滕哈格教练水平太差也有点关系

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈