斯通斯:多支强队出局给英格兰敲响警钟,战塞内加尔须更加谨慎

0 Comments

直播吧12月3日讯 英格兰将会在世界杯1/8决赛中对阵塞内加尔。日前斯通斯在出席新闻发布会时表示,看到多支强队出局为英格兰敲响了警钟,强调他们要更加谨慎一些。

斯通斯表示:“看到这些强队出局,看到这些顶级球员没有取得预期的成绩,这总是令人难以接受。但这也给我们敲响了警钟,我们不能走同样的路。大家现在充满动力,我们很清楚英格兰在本届世界杯上目前还一无所获。”

“与塞内加尔的比赛,我们要踢得更谨慎一些。我们所参加的每一场比赛,大家都是拼尽全力。不过并不是每场比赛都能获得理想的结果,就像我们在面对美国队时一样,他们是一支非常有组织性的球队。”斯通斯补充道。

(东子)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈