巅峰哈登回不来了?才刚复出就被曝去夜店,包间内现金堆积如山!

0 Comments

  巅峰时期的哈登让人觉得他是世界上最难被防守的球员,毕竟当时的哈登场均可以贡献36.1分,除此之外后撤步三分以及顶级的组织能力,都让哈登看起来无法防守,而且本就不靠身体素质的哈登,这样的打法看起来至少能够维持到36岁,不过现在33岁的哈登看起来就已经暮气沉沉,过去4个赛季场均得分已经没办法维持在25分了。

  

  而在这个赛季,哈登在出战仅9场比赛的情况下伤退,在最近才刚迎来了复出,在对阵老东家火箭队的比赛中,哈登就迎来了复出,全场出战38分钟的情况下砍下21分4篮板7助攻,但命中率仅为21.1%+36.4%,很显然哈登距离自己的正常状态仍有一大段距离。

  

  其实在本赛季开始之后,哈登连续两场30+也让大家觉得可能巅峰哈登回来了,但之后的表现就证明了原来这仅仅只是昙花一现,目前为止,哈登场均能够贡献21.9分6.7篮板9.7助攻1.2抢断,命中率41.4%+33.8%,虽然数据还是较为出色的,但是效率只能说有些“高薪低能”。

  

  最让人觉得麻烦的是,如果这样的哈登再染上恶习,比如说以前哈登最喜欢前往的就是夜店,那么哈登未来的职业生涯只会更加缩水了。在双加时输给火箭队的比赛之后,赛后根据媒体的爆料,哈登与好友说唱歌手Lil Baby出现在了休斯顿当时一家夜店,让人瞠目结舌的是,包间的一张长条桌子上摆放着成捆的美元现金,堆积如山,由于外面用纸抱着,所以不知道里面纸币的面额是多少。

  

  大家都知道,哈登喜欢逛夜店已经不是什么秘密了,以前在巅峰时期球迷倒也没有什么意见,只是如今迎来下滑的哈登,如果又喜欢上了逛夜店,那么对于哈登自己、76人以及球迷来讲,绝对都不是什么好消息,毕竟现在的哈登能力并不出众,并且本赛季如果76人没办法有更好的表现,或许就连恩比德都要离开,那么下一站等待哈登的又会是哪里呢?加盟篮网、76人都没办法成功,又有哪支球队还愿意信任哈登呢?对此你们是如何看待的呢?欢迎发表你们的看法。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈