NBA第四期红黑榜:利拉德重拾手表 马瑟林撞新秀墙

0 Comments

2022-23赛季NBA常规赛第四期红黑榜新鲜出炉,本期评选时间为北京时间11月30日-12月13日。按照惯例,前两周的NBA周最佳球员杜兰特、戴维斯、锡安、恩比德不计入红榜。

红榜:

约基奇

本期数据:3胜3负,场均出场34分钟,26.0分10.8篮板10助攻1抢断1.2盖帽,投篮命中率61.4,三分球命中率34.8%,罚球命中率66.7%,正负值+1.3。

作为上赛季的常规赛MVP,本赛季约基奇延续了他势不可挡的状态,庞大的身材加上极其柔和的手感能够摧毁一切防线,期间场均三双入选红榜实至名归。

米切尔:

本期数据:3胜2负,场均出战35.7分钟,29.2分4.0篮板3.6助攻1.4抢断,投篮命中52.4%,三分球命中率45.5%,罚球命中率94.7%,正负值+8.2。

本赛季米切尔的打法更为从容,场均得分包括三项命中率均为生涯最高,本次红黑榜期间更是冲入了180俱乐部,米切尔用行动证明,骑士夏天的8换1豪赌并没有错。

东契奇

本期数据:5胜2负,场均出战35.7分钟,32分8.3篮板9.7助攻1.6抢断1盖帽 投篮命中率49.1%,三分球命中率40.8%,罚球命中率67.2%,正负值+8.0。

东契奇无疑是联盟中最难防守的球员,他能够在外线命中三分球,也能利用节奏去突破,还能背身在低位单打,不仅如此,他出色的传球也能够在最适当的时机找到最适合终结进攻的队友,而唯一能阻止他的,就是他自己的手感。

利拉德

本期数据:3胜1负,场均出战35分钟,33.8分3.3篮板7.3助攻1.3抢断 投篮命中率50.6%,三分球命中率50.9%,罚球命中率100%。 正负值+17.3

本赛季进攻端鲜有炸裂表现的利拉德在本期红黑榜期间终于找回了自己的手表,三项命中率打入了200俱乐部,场均正负值高达17.3,在同期得分榜前20的球员中高居第一,今天面对森林狼的比赛利拉德用11记三分球的三节打卡表演在向联盟宣告着:我回来了。

黑榜:

马瑟林/步行者

本期数据:2胜6负,场均14分4篮板1.3助攻1.5失误,投篮命中率35.2%,三分命中率11.8%

作为前期最火热的新秀,一度还攀升至了新秀榜的榜首位置,还获得了首月的东部月最佳新秀,但是随后却开始慢慢回落,似乎也撞上了“新秀墙”!希望这位敢“怒刚”詹姆斯的菜鸟能够重新找到状态吧,毕竟印城的崛起也是需要他的!

范弗里特/猛龙

本期数据:2胜5负,场均13.9分3.7篮板6助攻2.1失误,投篮命中率31.5%,三分命中率21.4%

猛龙近期状态不佳,更是连续两场被魔术完成双杀,这期间范弗里特的表现是相当糟糕的。那个号称范乔丹的范弗里特也在慢慢的向范厨师过渡了。从投篮命中率就可以看出,他在场上并没有什么威胁,外线失准也让对方更多的可以包夹状态不错的西亚卡姆!

麦科勒姆/鹈鹕

本期数据:5胜0负,场均13.4分4.2篮板5.2助攻1.8失误,投篮命中率38.4%,三分命中率20.8%

虽然近期鹈鹕豪取一波连胜,但是作为球队的指挥官,麦科勒姆的状态却不尽如人意!拥有大量球权的CJ无法更多的去串联全队,而势头正佳的锡安大部分也都是凭借自己出色的身体素质去得分,一旦对方去疯狂包夹,而无法找到状态的CJ也将成为全队的“累赘”!还是希望工会主席能够尽快的找到状态吧,毕竟这支鹈鹕能否走得更远,他也是起着重要作用的!

贝弗利/湖人

本期数据:4胜2负,场均5.3分3.5篮板1.8助攻0.5失误,投篮命中率36.7%,三分命中率22.7%

赛季进行至今,当初湖人在休赛期交易来的贝弗利也越来越被人诟病了,已经35岁的贝弗利已经没有了此前那种疯狂的防守和三分球能力了,顶替威少打了首发的贝弗利也无法给球队提供什么帮助,或许这也是近期狗哥陷入交易流言的主要原因吧!

【红黑榜】NBA每周红黑榜